会社案内
会社名 | 有限会社 釜田家 |
---|---|
本店所在地 | 〒370-0615 群馬県邑楽郡邑楽町大字篠塚1488番地の4 |
創 業 | 昭和45年12月 |
役員 | 代表取締役社長 須賀 扶美子 |
資本金 | 1,500万円 |
事業内容 | 釜めし・鮨・うどんのファミリーレストラン 自慢の直火炊き釜飯を主軸とする『旬で安心』の食材を用いた料理の提供 上記事業内容に付随する新規業態の開発 |
会社沿革 | 昭和45年12月 太田市飯塚町にてかまだ家を創業 |
昭和54年 9月 足利市西新井町に足利店オープン | |
昭和54年 9月 有限会社釜田家 設立 | |
昭和60年 7月 邑楽町篠塚に邑楽町本店オープン | |
昭和61年11月 高崎市飯塚町に高崎店オープン | |
昭和62年 1月 太田市 市場に流通センターを設置 | |
昭和62年 2月 太田市牛沢から邑楽町篠塚(現在地)に本社移転 | |
昭和62年 6月 桶川市坂田に桶川店オープン | |
平成 8年11月 本店敷地を増積と同時に多目的会場別館オープン | |
平成11年 7月 高崎店の夜の部を(居酒屋事業)に変更 | |
平成12年 2月 事業基盤再構築の為、桶川店を契約満了の後閉店 | |
平成14年 6月 邑楽町本店を全面改装リニューアル | |
平成14年 7月 足利店を全面改装リニューアル | |
平成14年12月 高崎店を全面改装リニューアル | |
平成16年 1月 創業社長 須賀 進より代表交代 代表取締役社長 須賀 扶美子に経営権を移譲 | |
平成17年6月21日 太田新田店を太田市脇屋町に開店 | |
平成21年 3月 高崎中央店(飯塚町)を高崎日高店として(井野町)に移転 | |
平成23年 9月 高崎日高店閉店 | |
〜現在に至る |